Отзыв: Сеть медицинских центров "АМД Лаборатории" (Россия, Москва) - АМД Лаботаории, ул.Ватутина, Москва - на первый взгляд, самая обычная клиника.
Достоинства: Не высокая стоимость процедур, но это именно та клиника, которая смогла помочь мне решить проблему.
Недостатки: Не сразу нашел адрес.
Оставляю отзыв в связи с прохождением лечения в клинике "АМД Лаборатории на Ватутина". Причина моего обращения в клинику была связана с появлением кожного зуда и перхоти.
Был в москве около 3х месяцев. После прихода в клинику, меня направили к врачу-трихологу. Зовут врача Иноземцева Валерия Сергеевна. На мой взгляд, врач компетентный и ответственный. На первичной консультации в ходе осмотра мне сделали трихоскопию и показали проблемные участки кожи головы. Вместе с врачом мы обсудили ход дальнейшего лечения. После трёх посещений в ходе двух недель кожный зуд стал значительно меньше, а спустя ещё неделю пропал окончательно. Проявления перхоти также исчезли. Даже сами волосы стали как-будто мягче. Лечением остался доволен. Рекомендую данную клинику. Если в дальнейшем, будут проблемы, то обязательно вернусь к вам за помощью. Персонал вежлив и тактичен в общении. Спасибо вам большое!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | АМД Лаботаории, ул.Ватутина, Москва - на первый взгляд, самая обычная клиника. |