Отзыв: Сериал "50 штатов страха" (2020) - Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Достоинства: спецэффекты
Недостатки: сюжет
Всем огромный киноманский привет! Сегодня предлагаю вам конкретно упороться, сначала прочитать, а потом посмотреть сериал "50 штатов страха".

Поцики, а по другому я их назвать не могу, сняли абсолютно антихристианский сериал. Похоже, что только эти режиссёры, а их тут целая куча могут с серьёзным лицом задвигать нам шнягу про чёрных каторжников, золотую руку и сатану выходящего из горящей пентаграммы, а из стен лезут демоны. Смотрится круто, но ведь мы смотрели всякого и этим нас не напугаешь. И даже дико, что нам хотят втереть эту дичь. Техническая часть сериала очень хороша, то есть спец эффекты классные и сочные. Ну и в итоге, что мы имеем, а имеем мы стильный, качественно снятый, зверский сериал, но с плохим сценарием. Близко приближающегося к четырём звёздам, но всё же я поставила ему три и смотреть любителям ужасов не рекомендую что бы не разочароваться. А на сегодня это пока всё. Всем здоровья и до скорых встреч!
Общее впечатление Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.