Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Удобная, надежная и дешевая мультиварка

Достоинства: Недорогая, надежная, простая в использовании, огромное количество функций
Недостатки: Низкая чувствительность нажатия кнопок
К покупке мультиварки, я относился довольно скептически, так как раньше пользоваться таким "прибором" мне не доводилось. Но после приобретения, я понял что это довольно полезная и нужная вещь на кухне.

И моей первой и пока единственной мультиваркой стала Redmond RMC-M90, которая была куплена еще в 2015 году.

Redmond RMC-M90

Данная мультиварка, за годы своей службы показала свою надежность и функциональность.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Redmond RMC-M90 имеет довольно вместительную чащу на 5 литров, функцию отложенного старта и готовки на пару.
Также имеется 45 различных программ готовки, но за 7 лет пользования мультиваркой, я испробовал максимум половину из них, и мне этого хватает.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

В общем, по соотношению цена/качество мультиварка просто отличная, но за время использования я все таки нашел в ней незначительный минус.

И данным минусом стали кнопки.

Все кнопки и панель выглядят конечно красиво, но их чувствительность к нажатию довольно низкая. Поэтому иногда приходится повозиться, что бы настроить нужную программу.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Не могу точно сказать была ли проблема с кнопками при покупке изначально, или появилась после длительного использования, но факт остается фактом, и кнопки являются пожалуй единственным незначительным минусом данной мультиварки.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Подводя итог я могу сказать, что это отличная и недорогая(по крайней мере на момент моей покупки) мультиварка, которая прослужила мне уже 7 лет, без единой поломки.
Большая вместимость, разнообразные функции и простота в использовании, делают её отличным выбором для покупки не только для семьи но и для холостяка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобная, надежная и дешевая мультиварка