Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Королёв) - Без карты магазина лучше не ходить
Достоинства: Сам по себе магазин хороший
Недостатки: Отказываются считывать штрих-код карты из приложения-кошелька
Отказались считывать штрих-код карты из приложения Стокард при оплате товара на кассе. Сослались на то, что "мы такое не принимаем". В современное время, когда уже вовсю используются специальные приложения, чтобы не носить с собой кучу карт в кармане, считаю это минусом. Потому что как мне посоветовали все в том же магазине, придется вернутся за товаром в следующий раз с картой. Ужасно неудобно.
Уже давно покупаю книги к читай городе, неприятно было столкнуться с таким случаем.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Королёв |
Город или поселок | Королёв |
Улица | 50 летия ВЛКСМ |
Дом № | 4г |
Общее впечатление | Без карты магазина лучше не ходить |
Очень сожалеем, что вам не удалось воспользоваться бонусной картой :( Мы не принимаем её из сторонних приложений, чтобы злоумышленник не мог воспользоваться бонусами, загрузив к себе вашу карту.
Понимаем, что не очень удобно всегда носить с собой карту, поэтому работаем над другими возможными способами. А уже сейчас её можно показать на кассе в нашем официальном приложении
Буду рада, если сотрудники ваших магазинов также будут использовать вежливую аргументацию при общении с покупателями.
Обязательно примем меры
Был вечер 14 апреля, продавец - женщина средних лет, шатенка с волосами примерно до плеч (если я правильно помню).