Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Королёв) - Без карты магазина лучше не ходить

Достоинства: Сам по себе магазин хороший
Недостатки: Отказываются считывать штрих-код карты из приложения-кошелька
Отказались считывать штрих-код карты из приложения Стокард при оплате товара на кассе. Сослались на то, что "мы такое не принимаем". В современное время, когда уже вовсю используются специальные приложения, чтобы не носить с собой кучу карт в кармане, считаю это минусом. Потому что как мне посоветовали все в том же магазине, придется вернутся за товаром в следующий раз с картой. Ужасно неудобно.
Уже давно покупаю книги к читай городе, неприятно было столкнуться с таким случаем.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Королёв
Город или поселок Королёв
Улица 50 летия ВЛКСМ
Дом №
Общее впечатление Без карты магазина лучше не ходить

Читай-город
Официальный представитель
Здравствуйте!
Очень сожалеем, что вам не удалось воспользоваться бонусной картой :( Мы не принимаем её из сторонних приложений, чтобы злоумышленник не мог воспользоваться бонусами, загрузив к себе вашу карту.

Понимаем, что не очень удобно всегда носить с собой карту, поэтому работаем над другими возможными способами. А уже сейчас её можно показать на кассе в нашем официальном приложении
Простое счастье
Спасибо за ответ!
Буду рада, если сотрудники ваших магазинов также будут использовать вежливую аргументацию при общении с покупателями.
Читай-город
Официальный представитель
А как они общались с вами? Можете припомнить их слова, внешность, дату и примерное время, когда это произошло?
Обязательно примем меры
Простое счастье
Общались с негативной интонацией. Точные слова уже не вспомню. Я понимаю, что в конце дня устали, но тем не менее можно говорить в более вежливой форме с покупателями, а не обвинять их в том, что не носят с собой карту. Остался крайне неприятный осадок после неудавшейся покупки.
Был вечер 14 апреля, продавец - женщина средних лет, шатенка с волосами примерно до плеч (если я правильно помню).