Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Компания оставила самое положительное впечатление. Работают профессионально!
Достоинства: Быстро Профессионально Красиво Качественно Недорого
Решил оставить правдивый отзыв о компании "Оконный Континент". Договор номер 22э-0019. Очень серьёзная фирма, которая в действительности изготавливает окна при минимальной предоплате... Остаток при доставке.
Предварительный расчёт после замера практически совпал с окончательным, что было очень приятно. Все сотрудники квалифицированные. Обслуживание в офисе продаж так же оставило, только положительные эмоции. Я обращался в офис на шоссе Энтузиастов. Все сотрудники этого офиса до последнего отвечали на все возникающие вопросы до и после заключения договора. А у меня их было не мало, т. к я клиент с высокими требованиями
Окна нужно было установить в старом доме со сложными проёмами.
Многие фирмы, а их было 3 без приувеличения не хотели браться и боялись этой работы, не смотря на то, что входят в 5 лучших фирм. Конечно, проще установить в панельном доме, хотя и там другие фирмы допускают множество ошибок. Хороший результат в установке окон в действительности зависит от всех. От замера до установки... Монтажники Алексей и Дмитрий справились на 5+, хотя был очень сложный монтаж. В одной из комнат было 2 окна, а окна со шпросами. Всё было выставлено по уровню, а чтобы сошлись отливы и подоконники натягтвали шнурку. В итоге горизонтали с фасада здания и внутри везде сошлись Одним словом профессионалы своего дела. Инструмент профессиональный. Всё снаружи зашпаклевали и даже трещины, которые возникли от старости дома промазали силиконом.
Сделали на совесть! Монтаж получился европейского качества, как будто, там окна всегда и стояли. Пены нигде не торчит, откосы подштукатурины, отливы врезаны и в местах врезки силиконом промазаны. Отверстия в рамах для монтажа сделаны симметрично, а не хаотично. Ещё раз повторюсь. У меня очень были высокие требования.
Эта компания справилась без вопросов.
Всем буду рекомендовать только эту фирму, чтобы не тратили время и не переплачивали за отличные окна.
Окна нужно было установить в старом доме со сложными проёмами.
Эта компания справилась без вопросов.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Н. Кисловский пер. |
Дом № | 8/2 |
Общее впечатление | Компания оставила самое положительное впечатление. Работают профессионально! |