Отзыв: Зубная паста Biomed White Complex - Обожаю эту пасту)
Достоинства: Цена, качество,результат,упаковка,запах
Добрый вечер. Расскажу о зубной пасте biomed white complex. Тройная система отбеливания и уход за деснами.
Приобрели ее в магазине Магнит цена 95р 100грамм.
Интересная упаковка, приятный вид. На коробке написано 24 компонента натурального происхождения три вида угля бамбуковый, активированный и древесный. Ключевые компоненты гидроксиопатит и l-Arginine, бромелаин. Чистота и свежесть, для всей семьи подходит. Также указан состав, производитель.
Сама паста приятного, серого оттенка, вкусно пахнет. Результатом довольна действительно отбеливает, защищает, освежает, ухаживает за деснами. Покупкой довольна очень. Рекомендую вам к покупке)
Приобрели ее в магазине Магнит цена 95р 100грамм.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обожаю эту пасту) |