Отзыв: Кафе "Снежинка" (Россия, Кисловодск) - Шестидесятилетний опыт в приготовлении пончиков .
Достоинства: Вкусные дешевые пончики , быстрое обслуживание.
Недостатки: Не идеальная чистота.
В столовой, где мы сегодня обедали в Кисловодске, почему-то отсутствовали десерты, а сладенького хотелось и мы вспомнили о кафе "Снежинка", где готовят знаменитые кисловодские пончики.
Мы с мужем заказали по 2 штучки со сгущенным молоком и кофе капучино, здесь еще готовят очень вкусный молочный коктейль, но на улице было прохладно, хотелось горяченького.
Если будете в Кисловодске, рекомендую посетить это, по истине историческое место (работает с 1963 года ) и попробовать вкусные пончики.
Из минусов хочу отметить не совсем идеальную чистоту столиков и в туалете, из-за большого потока посетителей не успевают убирать .
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | три раза |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | городской округ Город-курорт Кисловодск |
Город или поселок | Кисловодск |
Общее впечатление | Шестидесятилетний опыт в приготовлении пончиков . |
Скоро зацветет Курортный бульвар. В прошлом году были в самом начале мая, цветов было очень много!