Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods "Lecithin" Non GMO Лецитин соевый в капсулах - Улучшает реологию желчи

Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: не обнаружено
Приветствую, дорогие читатели отзовика!

Вы знаете что у большинства из нас сейчас проблемы с желчным? Как понять что начались проблемы с этим органом?

По результатам узи брюшной полости я узнала что у меня есть проблемы с желчным - загиб. Если на стенках белого унитаза остаются следы от каловых масс, то это значит, что идет плохое переваривание жиров, и не работает желчный. Это грозит тем что жирорастворимые витамины не усваиваются.

Что такое лецитин? Лецитин это органическое вещество, жироподобное, состоит из фосфолипидов. Лецитин является защитником клеточных мембран, и основным строительным материалом для всех клеток организма. Улучшает реологию желчи и нормализует обмен липидов.

БАД Now Foods Lecithin Non GMO Лецитин соевый в капсулах фото

Лецитин очень нужен для растущих организмов, лучше всего не соевый.

БАД Now Foods Lecithin Non GMO Лецитин соевый в капсулах фото

Я пью лецитин после каждого приема пищи, в схеме с туарином, так же для поддержки печени силимариновый комплекс чередую с расторопшей, корнем одуванчика. Пью на постоянной основе.

БАД Now Foods Lecithin Non GMO Лецитин соевый в капсулах фото

Капсулы крупного размера, глянцевые, коричневого цвета. Без запаха и вкуса. Проблем с проглатыванием нет.

БАД Now Foods Lecithin Non GMO Лецитин соевый в капсулах фото

Что дает в такой схеме ? Работает желчный, желчь идет - не застаивается. ПМС проходит тише, кд менее обильно. Кожа свежая и чистая, высыпаний нет. Ну про то что мозг спокойно работает и сон лучше я вообще молчу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Улучшает реологию желчи