Отзыв: Фильм "Мать против андроидов" (2021) - Фильм о восстании машин, роботы прислуги восстали против людей

Достоинства: Есть динамика
Недостатки: Фильм среднего качества по сюжету, игре актеров графике
Столько снято фильмов о том, что искусственный интеллект в будущем станет серьезной угрозой для человечества, что это становится все более реалистичным. Преимущество искусственного интеллекта в том, что они не испытывают жалости, боли у них нет привязанности, они не испытывают чувство любви. Эти же самые качества являются и их слабым местом.

Великие умы создают умные технологии, которые в будущем могут обернуться против нас самих.
Тематика фильма достаточно изъезжена. Не могу сказать, что какие-то супер новые свежие идеи присутствовали в нем.
Качество фильма, сюжета, игру актеров, динамику графику, грим я бы оценила примерно на 3,5 балла из пяти. Все такое среднее. Не могу сказать, что фильм получился совсем плохой, но и супер интересным и захватывающим его тоже нельзя назвать. Много каки-то наивных моментов, в которые с трудом верится.
В целом фильм можно посмотреть один раз, второй я бы пересматривать его не стала.
Общее впечатление Фильм о восстании машин, роботы прислуги восстали против людей

jorjik67
думаю, будет интересно