Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - Реалистичный и правдоподобный!
Достоинства: Сюжет
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели отзыва!
В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось поделится своими впечатлениями от просмотра известного российского сериала "Глухарь", а заодно возможно познакомить с ним тех, кто ещё не знаком с данным сериалом.
Жизнь не легка по отношению к друзьям детства, молодому следователю по фамилии Глухарёв и его другу Антошину, который является сотрудником районной дорожно-патрульной службы. Вместе им приходится расследовать огромное количество малозначительных дел в атмосфере своих повседневных жизненных проблем.
У лучших друзей, как и у обычных людей происходят различные повседневные проблемы и трудности, попытки построения личной жизни, по своему характеру они не скучны, всегда шутят и остаются с чувством юмора. Также в сериале представлены и другие герои, каждый из них раскрывается по своему, за этим очень интересно наблюдать и следить.
Больше всего меня впечатляет Стас Карпов, толковый и опытный начальник оперов, который в этом сезоне появляется редко, но в дальнейших сезонах будет больше раскрываться и появляться в сценах.
Вообще по своей сути сериал очень подробно описывает всю сущность работы правоохранительных органов, происходящего вокруг нас и отражает всю правдивую реальность.
Актёрский состав создавший такие правдоподобные образы безупречен - Максим Аверин, Денис Рожков, Виктория Тарасова, Владимир Фекленко, Владислав Котлярский и многие другие.
Сериал однозначно рекомендую к просмотру, с большим удовольствием постоянно пересматриваю все сезоны!
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!