Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - Реалистичный и правдоподобный!

Достоинства: Сюжет
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели отзыва!

В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось поделится своими впечатлениями от просмотра известного российского сериала "Глухарь", а заодно возможно познакомить с ним тех, кто ещё не знаком с данным сериалом.

Жизнь не легка по отношению к друзьям детства, молодому следователю по фамилии Глухарёв и его другу Антошину, который является сотрудником районной дорожно-патрульной службы. Вместе им приходится расследовать огромное количество малозначительных дел в атмосфере своих повседневных жизненных проблем.

У лучших друзей, как и у обычных людей происходят различные повседневные проблемы и трудности, попытки построения личной жизни, по своему характеру они не скучны, всегда шутят и остаются с чувством юмора. Также в сериале представлены и другие герои, каждый из них раскрывается по своему, за этим очень интересно наблюдать и следить.

Больше всего меня впечатляет Стас Карпов, толковый и опытный начальник оперов, который в этом сезоне появляется редко, но в дальнейших сезонах будет больше раскрываться и появляться в сценах.

Вообще по своей сути сериал очень подробно описывает всю сущность работы правоохранительных органов, происходящего вокруг нас и отражает всю правдивую реальность.
Актёрский состав создавший такие правдоподобные образы безупречен - Максим Аверин, Денис Рожков, Виктория Тарасова, Владимир Фекленко, Владислав Котлярский и многие другие.

Сериал однозначно рекомендую к просмотру, с большим удовольствием постоянно пересматриваю все сезоны!

Благодарю за внимание!
Общее впечатление Реалистичный и правдоподобный!

VasAndr
Начинал смотреть первые сезоны. Потом надоело))
RediskaKeti
Тоже смотрела… Как же это давно было… Потом ещё Карпов был…
Foxymom
Смотрела обычно фоном, даже не вдавалась в подробности. А можно посмотреть нормально)
Веселая пельмешк
А мне пераые сезоны очень нравилисть, потом стало слишком много драммы.
Stavtsevaolga
Тоже смотрели этот сериал от первых серий и до последних, понравился.
Tatyana K
Я смотрю иногда, отдельные серии (когда время есть). Мне нравится. У меня тоже создалось впечатление, что правдоподобный.
-Master81-
Смотрибельный и довольно неплохой сериал, смотрел пару сезонов.
UlitkaVi
Хороший и не нужный сериал
Alex1990XX
Почему не нужный ? Вам не понравился ?
irinanic
иногда даю себе расслабиться и смотрю сериал))
Roman710091
Залипательный сериальчик :)
азбукер
Отличный сериал и актерская игра, хорошо передано время, в целом - мне очень нравится! )
lepik
Интересный сериал, но очень длинный