Отзыв: Фильм "Воздушный бой" (2020) - Апсолютный бред.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, съёмка, все
Всем привет!
В основном если фильм не хороший, я выключаю, и соответственно, отзывы на такие фильмы я не пишу. Но была занята, а фильм уже шел, соответственно посмотрела.
Коротко и без спойлеров.
Даже не знаю, как это описать. Война Америка-Япония, американский истребитель по приказу какого-то командующего взял на борт женщину с каким-то ценным грузом. Женщина оказалась пилотом, которая налетала больше чем командир самолёта. Но тем не менее пол фильма выслушивала оскорбления в свою сторону по половому признаку. А потом началось. Груз, несмотря на запрет осмотрели. В шоке были все, и открылись многие тайны.
Все больше ни слова, чтобы спойлеров не было. Хотя фильм этот рекомендовать я не буду. Бред бредовый. Такое ощущение, что это бред человека с высокой температурой. Больше всего умиляет наличие гремлина на борту, который потихоньку, пока все сорятся разбирает самолёт по винтикам.
В общем, этот фильм можно посмотреть только если есть желание последить за больным мышлением.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, будте здоровы.
Коротко и без спойлеров.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, будте здоровы.
Общее впечатление | Апсолютный бред. |