Отзыв: Reservoir Dogs - игра для Windows - Хороший шутер,с отличной музыкой
Достоинства: Геймплей, озвучка, музыка
Недостатки: графика, поездки(ближе к концу)
Очень неплохая игра учитывая, что она сделана по фильму. Очень хорошее решение разработчиков ввести выбор прохождение миссий, в процессе игры вы можете выбрать каким образом вы будете проходить толпу полицейских, как настоящий психопат убивать всех на своем пути или как профессионал обезвреживать с помощью заложников.
В конце каждой миссии вам будет показана шкала с рейтингом вашего прохождения зависящего от убийств, что тоже очень умно так как будет мотивировать игроков проходить миссии без убийств(Такая же фишка использовалась в Hitman кстати). Также перестрелки будут разбавлять поездками на разных автомобилях, под чудесные хиты 70-х, которые также использовались в фильмах. Управление автомобилем неплохое, по началу даже не скучное, но под конец надоедают и как по мне затянуты, единственное, что из этих миссий запомнилось, миссия с похищением копа где нельзя сбрасывать скорость, чтобы он не сбежал.
Перестрелки здесь сделаны очень приятно, стрелять из пистолета одно удовольствие, так что когда после пары тройки миссий без убийств, ты все таки спускаешь курок, то тем самым разбавляешь геймплей и игра неплохо так затягивает, опять же решение с выбором прохождения очень хорошее и к тому же оригинальное, лично я не встречал ни в одной игре такой геймплейной возможности с таким обезвреживанием врагов, плюс у каждого из персонажей будет своя фишка с убийством заложника после заполнения специальной шкалы, в случае когда копов вокруг вас очень много, а заложник от страха вот вот потеряет сознание, вы например отрезаете ему ухо и все полицейские сразу складывают оружие.
Также хотелось бы отметить хорошую озвучку, информацию про то, кто озвучивал персонажей я не нашел, но голос мистера блондина очень похож на голос Майкла Мэдсона игравшего роль в фильме. Игру проходил неоднократно, чего и вам советую, она не требовательная и пройдется за часов 5, ну а если хотите быстрее, то берете пистолеты в обе руки, м16 за спину и вперед! Сюжет здесь не сказал бы что здесь есть) повторяет полностью фильм, немного его расширяя
Общее впечатление | Хороший шутер,с отличной музыкой |