Отзыв: Шампунь Librederm Деготь - Отличный шампунь от перхоти и жирности волос.
Достоинства: снимает жирность волос, быстро устраняет перхоть, не вызывает сухости волос
Недостатки: не обнаружено
Столкнулась с проблемой перхоти и жирности головы. Предполагаю, что произошло это от недостатка витаминов А и группы В и нервного перенапряжения. Помимо витаминов пришлось искать шампунь.
Он предназначен для мытья волос любого типа и очищения кожи волосистой части головы от жира и перхоти. Постоянное применение этого шампуня способствует восстановлению функции сальных желез, ускоряет процессы регенерации эпидермиса, препятствует выпадению волос. Особенно рекомендуется для ухода за жирными волосами.
По цвету насыщенно коньячный цвет, консистенция жидковата, более жидкая чем шампунь обычный.
Промывает волосы отлично, я после этого шампуня не использовала бальзам, от этого может быть проблема как спутанные волосы, но это не страшно, мне главное было избавиться от перхоти и жирности.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный шампунь от перхоти и жирности волос. |