Отзыв: Сериал "Бизнес- план счастья" (2022) - Интеллигентная неспешность русского детектива.

Достоинства: Сюжет, Эмилия Спивак
С первых минут становится понятно, что сериал снят по мотивам произведения современной русской писательницы, потому что течение сериала слишком неспешное, спокойное. Словно книжку читаешь.

Кстати вот книжку по такому сюжету прочитать наверное будет интереснее, чем посмотреть сам сериал. Впрочем, говорю в данном случае за себя, так как читать я люблю всё таки больше, чем смотреть сериалы.
Сериалы для меня как способ отвлечься от повседневной рутины, точнее даже развлечь эту повседневную рутину своим фоном.
В целом сюжет лихо закручен, много интересных поворотов и неожиданных ситуаций.
Довольно милые актеры взяты на главные роли, хорошо смотрятся в кадре. Актеры здесь задействованы неизвестные, для меня. Все, кроме Эмилии Спивак.
Эта дама мне симпатична и внешне, и хорошей актерской игрой. Я бы даже сказала, что она и сделала этот фильм более интересным.
Между прочим, в фильме задействованы даже каскадеры.
Так что твердую четверку он вполне заслуживает.
Время использования 1
Общее впечатление Интеллигентная неспешность русского детектива.

Ленушка57
Мне только не понравились наряды Эмилии, особенно пальто с шапкой.
maslovaalena
Да, немного экстравагантно. Ощущение, что начальник и разглядел то её как женщину только потому, что в финале ее наконец прилично одели, подчеркнув фигуру и женственность ярким красным платьем.
Ленушка57
точно, согласна