Отзыв: Anywayanyday.com - поиск и бронирование авиабилетов по всему миру - Удобный поиск. Большая база авиакомпаний.

Достоинства: 1) Удобный поиск 2) Много авиакомпаний 3) Большое количество маршрутов
Недостатки: не обнаружено;

www.anywayanyday.com - сайт поиска и бронирования авиабилетов по всему миру. Есть приложение для iPhone в AppStore. Удобно искать билеты в нужном направлении. Отображает большое количество авиакомпаний, цены (так же на ближайшие по дате перелеты), количество и пункты пересадок, общее время в пути, время в полете и время ожидания между рейсами. Все очень наглядно и удобно, есть возможность сортировки встроенными фильтрами. Можно сразу же перейти к услуге бронирования понравившегося авиабилета. Покупал через этот сайт авиабилеты по маршрутам: 1) Москва-Дубай-Бангкок, А/К "Emirates" 2) Бангкок-Красноярск, А/К "S7" Первый раз покупать билеты за границу и на крупную сумму (брал билеты на двоих по всему маршруту) было страшновато, но друзья сказали что сайт "проверенный" и они брали через него билеты уже не раз - это меня немного успокоило и я решил попробовать. Зашел на сайт, указал даты, маршрут, запустил поиск... В результатах поиска выбрал оптимальный вариант по цене и авиаперевозчику. После утверждения маршрута и оплаты (платил картой Visa Electron Росбанка), мне высылали на почту электронный билет, который нужно было распечатать. С распечаткой билета и паспортом отправился в аэропорт. Проблем с электронными билетами ни где не возникло. Следующую поездку за границу, да и не только, тоже буду планировать вместе с www.anywayanyday.com

Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Удобный поиск. Большая база авиакомпаний.

Koresh
Согласна, отличный сайт, удобный интерфейс. Мы тоже летали по электронными билетам, купленным на этом сайте, которые, кстати, никто, ни в одном аэропорту, не попросил показать, предъявляли только паспорта. Но, на всякий случай, я всегда беру с собой распечатанный электронный билет, так будет проще разобраться в случае нештатной ситуации, особенно за границей.
konatant
Вот вранье ребят-ну вчитайтесь в смысл -чисто рекламная прокладка!