Отзыв: Сушилка для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000 - Двоякое...

Достоинства: пока работала сушила хорошо
Недостатки: не работает спустя ровно год и 5 дней
Купили осенью прошлого года сушку Ezidri FD1000 сушили яблоки, груши, кстати дополнительно купили яблокочистку от изидри очень удобно и яблоки и груши чистить - убирает сердцевину и дольки получаются по 5мм примерно толщиной все одинаковые что делает равномерной сушку, а также счищает кожуру если нужно.

Также делали пастилу из яблок и груш но скажу сразу что пастила была ломкой пока не догадались для пластичности в массу ту что на поддон помещается добавлять треть банана также смешанного с массой и тогда получалась отличная пастила хоть из груш хоть из яблок хоть вперемежкку. НО В ЭТОМ ГОДУ СУШКА ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ ХОТЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЗАЯВЛЯЕТ 3000 часов беспрерывной работы ЧТО ОЧЕНЬ НЕСООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - ТАК КАК У НАС МОЖЕТ МАКСИМУМ ЧАСОВ 200 ПРОРАБОТАЛА И ТО С ПЕРЕРЫВАМИ((( МОЖЕТ ИЗ_ЗА ТОГО ЧТО СБОРКА КИТАЙ? ГАРАНТИЯ 2 ГОДА БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ НО СГОРЕЛА В РАЗГАР СЕЗОНА ЧТО КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО ВЕДЬ ВЕЩЬ НЕДЕШЕВАЯ БОЛЕЕ 10000руб(
Общее впечатление Двоякое...

K0L0B0K
Хм, странно конечно. Но всякое бывает. По идее не должна бы сгореть, а там Вам виднее. Может в сети скачок напряжения был или еще что-то. Я сушкой доволен как слон. Окупилась в первый же сезон, да еще и с прибылью.
igorakz
что значит окупилась? она непригодна для проммасштабов а для себя слово окупилась вряд ли приемлемо тут не посчитаешь а энергии она жрет прилично
kamiko-dariko
спасибо за отзыв, только искали, хорошо что есть такое мнение