Отзыв: Гель для душа Ecolatier "Грейпфрут и Клементин" - Приятный гель на каждый день.

Достоинства: Качество, экономичность, запах,
Доброго времени суток, дорогие друзья.

Это что-то новенькое- грейпфрут и клементин, неплохое сочетание, не правда ли.

Гель для душа Ecolatier Грейпфрут и Клементин фото

Самое первое что бросается в глаза -это необычная упаковка, она простенькая, мы привыкли видеть вычурные, яркие упаковки, эта под эти определения не подходит, представляет она из себя пластиковую, прозрачную бутылку, самый простой формы, на этикетке название, пробка обычная, с откидывающимся верхом, её можно открыть одним пальцем, отверстие для выдавливание геля небольшое, то есть гель дозируется.

Гель для душа Ecolatier Грейпфрут и Клементин фото

Гель имеет густую консистенцию, он плотный тягучий, прекрасно мылится и наносятся на кожу, не сушит её не раздражает, он хорошо смывается, кожа после него не становится скользкой, Что называется скрипит, запах приятный, долго держится на коже, придает ей свежесть, я в ванной аромат геля для душа витает долго.

Запах у геля цитрусовый, с небольшой горчинкой, после утреннего использования такого средства бодрость обеспечена на целый день.

Производители заявляют, что гель экологически чистый, он не содержит парабенов и на 98% состоит из растительных ингредиентов, цвет у геля прозрачный, то есть он не содержит красителей.

Итак, приступим к рекомендациям, к покупке рекомендую, отличный гель для всей семьи, кроме того он экономичен, в силу своей густой и тягучей консистенции, так, что такое средство имеет место быть в нашей ванной.

На мой взгляд средство отличное, хотя на вкус и цвет товарищей нет, но попробовать стоит.

Я желаю всем удачи и спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятный гель на каждый день.

Cleopatra
Был такой гель у меня. Приятный аромат и моющая основа мягкая
И мне понравился
rfnz28
Попробовать все можно, чтоб оценить…
Стоит пробовать
Voitex1948
необычная упаковка
Да, просто и лаконично
20Анжелика20
Не люблю гели для душа после них как будто уже мыльная а вот с мылом и хороший губкой обожаю
Я люблю оба способа
hi-jul
Выглядит очень эстетично!
Angrylynx
Не пользовалась таким, беру на заметку