Отзыв: Гель для душа Ecolatier "Грейпфрут и Клементин" - Приятный гель на каждый день.
Достоинства: Качество, экономичность, запах,
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Это что-то новенькое- грейпфрут и клементин, неплохое сочетание, не правда ли.
Запах у геля цитрусовый, с небольшой горчинкой, после утреннего использования такого средства бодрость обеспечена на целый день.
Производители заявляют, что гель экологически чистый, он не содержит парабенов и на 98% состоит из растительных ингредиентов, цвет у геля прозрачный, то есть он не содержит красителей.
Итак, приступим к рекомендациям, к покупке рекомендую, отличный гель для всей семьи, кроме того он экономичен, в силу своей густой и тягучей консистенции, так, что такое средство имеет место быть в нашей ванной.
На мой взгляд средство отличное, хотя на вкус и цвет товарищей нет, но попробовать стоит.
Я желаю всем удачи и спасибо за внимание к моему отзыву.
Это что-то новенькое- грейпфрут и клементин, неплохое сочетание, не правда ли.
Я желаю всем удачи и спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятный гель на каждый день. |