Отзыв: Фильм "Человек ноября" (2014) - Человек Ноября (The November Man) очередной посыл Родине...

Достоинства: захватывающий сюжет, сценарий (да впрочем смотрите кино,потом читайте мой отзыв;), я ругаюсь. Второй день уже ругаюсь.
Недостатки: опять новые русские
Буквально вчера посмотрела картину, а затем случайно наткнулась на передачу Урганта с участием дедули Пирса. Просто реанимация какая то стареньких дедушек - я так хихикала в последний раз когда "Возвращение героя" смотрела, Шварцнегер еле ходит, а его еще и бегать заставляют. Так и тут, видно, что у него даже глаза устали, его похоже подталкивают сзади, пытаясь вручить еще и клюку ему, ну чтоб не упал. Ему бы дальше чай рекламировать сидя, а не ...

Ну в общем чего я вам буду общую картинку портить? Когда то млела от его игры в Бондиане, а теперь ка кто уже смотрю по другому, может потому что сама уже не молода, объективно оцениваю окружающий мир.

Полным сюрпризом стали для меня московские улицы, особенно пустые, я когда то из Москвы сбежала - слишком не мой город - толпа и непроходимость особенно по Проспектам, постоянные постукивания на шоссе гоняющих друг на друга машин. Я просто помню шла от Ленинской библиотеки к метро и два раза передо мной стукались летящие авто. У нас одна авария в неделю сенсация, а там похоже все привыкли и даже не остановился никто, те машины даже дальше проехали. На ходу и ладно. А тут? Посмотрите ради этого и удивляйтесь.

Не могу не сказать про гонки и спецэффекты, похоже наложили даже предыдущие съемки Пирса Б. чуть подрисовали, корректировали и ву-аля! Он бегает! В последнее время мое развлечение это смотреть кино, но все чаще мне чуть как то злится хочется, ну опять у них Русский Президент злыдня. Везде собирается и исподтишка в размноженном варианте готовит новое перевью - не дает Америке спать спокойно. Так у них туго со спецагентами сейчас похоже, что приходится пенсионеров запрягать... только они - армия старого мира - справятся с новыми русскими и конечно победят зло во всем мире.

Кодировка какая то что ли? Весь мир сейчас посмотрит и скажет - а! Понятно, во всем русские виноваты, вот и Бонд, Джеймс Бонд не выдержал - вышел снова на тропу войны. народ ведь темный в некоторых местах, что по экрану выдадут - неважно - новости или кино - все едино. Это просто бросается в глаза. Нет больше в Голливуде других тем - все фильмы в этом году - заговор против спокойной жизни американцев.

А зато интересно) Вообще они молодцы, смотреть кино очень вкусно, яркие фразы, красивая Куриленко - чистая украинка, по происхождению просто смак! Ее красивые глаза, стан, красавица - ей повезло - она снимается с лучшим из американцев. Мне кино понравилось, не ожидала, что способно еще удивлять и восхищать - старое войско - так держать Пирс! Теперь стал круче Человека паука. Я думаю в будущем он тоже в Россию приедет - показать Москву сверху. Еще можно в Уфу приехать, у нас тоже медведей почти нет.

Замечательный фильм, хотя и не нравится мне малость идея, но смотреть безумно интересно и захватывающе - предлагаю смотреть в кинотеатре, в отличие от предыдущего моего отзыва на кино "Бегущий в лабиринте".
Скучать не получится, все динамично и ярко - сочно и свежо. Масштабный фильм.
Время использования два дня
Общее впечатление Человек Ноября (The November Man) очередной посыл Родине...

elifnura
обязательно посмотрю
Скалли
понравился
Жанна Руденко
смотрела, ставлю фильму 4 с небольшим минусом)
slessawrm
мне не понравился
Andrey VG
Они думают что у нас медвели по улицам ходють и вечно снег.Даже наши западенцы так думают.Я одному сказал - да,у меня медведь за углом живёт.На удивление.западенец понял что сгородил чепуху.Смотрел фильм только из за Броснана.Клюква бочками.Заговоры сплошь и как бедных повстанческих овечек не показали,заливающихся слезами(наверно из за того что мало убили).Чепуха!как Пирс согласился сниматься в такой каке.Ещё один фильм с Джеки Чаном-то же кака на один раз.Куриленко для меня вообще не интересна.Слышал что то но не видел.Оказывается она подрабатывает в шлачных фильмах.Зрительского интереса фильм не получил.Еле отработал деньги и это хорошо.Не все значит такие дурни.