Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Для моего малютки Малютка лучшая!

Достоинства: Подошла ребенку, хорошо усваивается, не вредит животику
Смесей мы перепробовали много разных, но все никак не могли подобрать идеальную. На все были разные реакции: то понос, то наоборот запор по несколько дней, то повышенное газообразование. По здоровью врачи никаких проблем не нашли, поэтому не хотелось покупать именно лечебные смеси. Даже задумывалась уже о покупке донорского грудного молока, но потом случайно увидела в магазине Малютку.

Не знаю, почему не обращала на нее внимания раньше! Состав хороший, полноценный, с витаминками и минералами. Информация на упаковке вопросов не вызвала, явно качественный хороший продукт. Но я сразу ее не купила, сначала полезла читать отзывы) На смесь Малютка 1 они разные, кому-то подходит, кому-то нет… А в одном отзыве мама писала похожую историю как у нас, что множество разных перепробовали и неожиданно подошла Малютка! Я вдохновилась этим отзывом, купила тоже, в качестве последней надежды подобрать подходящую смесь. И на нас этот фокус сработал!
Не знаю, что там за волшебные компоненты в составе, но на этой смеси наконец-то наши проблемы с животиком сошли на нет. 4 месяца сейчас сыну, из них примерно 1,5 на Малютке и все хорошо, забыли о бессонных ночах и плаче при каждом пуке! И вес пошел вверх, а то мы плохо набирали поначалу.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для моего малютки Малютка лучшая!