Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Москва) - Ого! Посев готов сразу после забора материала. На глаз?

Достоинства: Анализы готовы сразу...
Недостатки: Анализы готовы сразу...
Здравствуйте! Я в недоумении. Как так вышло, что сдав анализы 11 сентября 2014 года (профиль 467-посев на флору и чувствительность к антибиотикам из отделяемого ротоглотки) стоимостью 1143 рубля ( с учётом скидки 10%), они оказались "готовы" в приложении "инвитро" в тот же вечер??? Если в письме от 15-го числа сказано, что в 13:35 был взят образец, в 19:30 получен врачом, а 15 сентября в 17:27 - получен результат и в 17:40 - отправлен мне на почту.

Вроде и радостно мне, что "роста этиол. знач. бактерий нет", да только и 11-го вечером был тот же результат... Как так они поняли сразу, если анализ делается до 6 дней?? Оператор "инвитро" сказала, что это "сбой в системе" и она "не ай-ти-специалист"... До этого другие результаты ПЦР анализов тоже через три часа были доступны в приложении (раньше не смотрела) как готовые и, через несколько дней только, присылались в почту с тем же отрицательным результатом. Подскажите, как так может быть?
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Товарищеский пер.
Дом № 9/11
Общее впечатление Ого! Посев готов сразу после забора материала. На глаз?