Отзыв: Колбаса вареная Дубки "Докторская особая" - Вкусно.
Достоинства: вкус
Иногда хочется за завтраком съесть кусочек колбаски. Выбор, конечно, большой, но состав колбасной продукции в основном не радует покупателя. МОжно привести массу примеров той продукции, которая была испробована мной лично, например вареная колбаса Царицыно "Докторская" с натуральным молоком Царицыно "Докторская". Как то покупала финскую салями, полукопченую колбасу "Таллинская"Колбаса полукопченая "Таллинская" и так далее. Все подобные изделия наполнены многообразными наполнителями е- компонентами, красителями усилителями вкуса и так далее. Иногда берешь кусочек, пробуешь и понимаешь - так вкусно, что трудно остановиться. Скорей всего это и есть тот самый усилитель вкуса. Думаю, что то подобное кладут в кошачью еду, что кошка забывает о вкусе натурального мяса и рыбы, а предпочитает магазинный корм.
Прежде чем купить колбасу, перечитали множество подобной продукции, вернее его состав, понятно, что везде написано одно и тоже. Ясно одно, на первом месте должно быть слово - говядина или курятина, а потом все остальные ингредиенты. Вот мы и остановились на этом "колобочке" под названием- колбаса вареная Докторская особая Мясокомбинат Дубки. ООО Мясокомбинат находится в Саратовской области.
Такой колобок весит почти шесть грамм, стоит девяносто рублей. По цене понятно, что это мясо курицы.
Состав продукта следующие - мясо птицы, свинина, крупа манная, картофельный крахмал, молоко, белок соевый, чеснок, соль, фиксатор окраски - нитрит натрия - Е 250. Этот фиксатор находится во всех подобных продуктах, считается безопасной пищевой добавкой. Можно испугаться наличия соевого белка. Не знаю. Если есть постоянно сою, еще и модифицированную, может быть. Если она натуральная, а я надеюсь, что в этом продукте она такова, то ничего плохого с нашим организмом не произойдет. Тем более, что я и так редко позволяю себе такой вид продукта как колбаса, чаще покупаю молочные продукты.
На вид колбаса не отличается от других своих " собратьев". На вкус она очень хороша, за раз можно съесть три таких кругляша.
Общее впечатление | Вкусно. |