Отзыв: Колбаса вареная Дубки "Докторская особая" - Вкусно.

Достоинства: вкус
Иногда хочется за завтраком съесть кусочек колбаски. Выбор, конечно, большой, но состав колбасной продукции в основном не радует покупателя. МОжно привести массу примеров той продукции, которая была испробована мной лично, например вареная колбаса Царицыно "Докторская" с натуральным молоком Царицыно "Докторская". Как то покупала финскую салями, полукопченую колбасу "Таллинская"Колбаса полукопченая "Таллинская" и так далее. Все подобные изделия наполнены многообразными наполнителями е- компонентами, красителями усилителями вкуса и так далее. Иногда берешь кусочек, пробуешь и понимаешь - так вкусно, что трудно остановиться. Скорей всего это и есть тот самый усилитель вкуса. Думаю, что то подобное кладут в кошачью еду, что кошка забывает о вкусе натурального мяса и рыбы, а предпочитает магазинный корм.

Прежде чем купить колбасу, перечитали множество подобной продукции, вернее его состав, понятно, что везде написано одно и тоже. Ясно одно, на первом месте должно быть слово - говядина или курятина, а потом все остальные ингредиенты. Вот мы и остановились на этом "колобочке" под названием- колбаса вареная Докторская особая Мясокомбинат Дубки. ООО Мясокомбинат находится в Саратовской области.
Такой колобок весит почти шесть грамм, стоит девяносто рублей. По цене понятно, что это мясо курицы.

Колбаса вареная Докторская особая Мясокомбинат Дубки фото

Состав продукта следующие - мясо птицы, свинина, крупа манная, картофельный крахмал, молоко, белок соевый, чеснок, соль, фиксатор окраски - нитрит натрия - Е 250. Этот фиксатор находится во всех подобных продуктах, считается безопасной пищевой добавкой. Можно испугаться наличия соевого белка. Не знаю. Если есть постоянно сою, еще и модифицированную, может быть. Если она натуральная, а я надеюсь, что в этом продукте она такова, то ничего плохого с нашим организмом не произойдет. Тем более, что я и так редко позволяю себе такой вид продукта как колбаса, чаще покупаю молочные продукты.

Колбаса вареная Докторская особая Мясокомбинат Дубки фото

На вид колбаса не отличается от других своих " собратьев". На вкус она очень хороша, за раз можно съесть три таких кругляша.

Колбаса вареная Докторская особая Мясокомбинат Дубки фото

Так что попробовать такую колбаску можно, даже думаю ее снова купить, пока не найду чего то более вкусного и полезного. Конечно, лучше потреблять в пищу настоящее мясо, но согласитесь, на завтрак кусок мяса вряд ли пойдет. Так что приятного аппетита!
Общее впечатление Вкусно.

Марьяна Краса
Е250 считается безопасным, но что на самом деле - это вопрос.
Эльвира Галкина
Это верно. Поэтому не часто покупаю колбасные изделия. Сегодня пишу одно, а завтра узнаем, что это страшная химия(
yaninny
люблю колбасу... любую! но стараюсь как можно реже ее есть...
Yariy
тоже люблю кусок другой на хлебушек.
Fktrcfylhf
Наверное, усилители вкуса привносят свою "вкусность" в колбасу.
Эльвира Галкина
Верно)