Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Math, science, history, unraveling the mysteries, That all started with the big bang!

Достоинства: легкость, эстетика, остроумие, игра актёров, музыка
Недостатки: количество тем для шуток и приколов ограничено
Сериал "Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory) начали снимать в далёкие нулевые, он вышел в 2007. А это значит, что людям моего поколения здесь могут быть понятны шутки, близки посылы и приятна эстетика.

В наши дни легкая комедия становится островком стабильности и хорошего настроения, а это, вне сомнений, ценно.

Сериал имеет целых 12 сезонов! Здорово, так как герои становятся близки, не хочется с ними расставаться как можно дольше. Хотя, не скрою, кое-что приедаться.

СЮЖЕТ

Итак, четверо умных, скромных и гетеросексуальных (так можно было) парней - физиков - живут своей обычной жизнью: работают, развлекаются (как любят и умеют), влюбляются, расстаются, грустят и смеются вместе. Рядом с квартирой двоих из ребят проживает очаровательная девушка с внешностью Бритни Спирс. Обычная "девочка, живущая по соседству" открывает друзьям дивный новый мир социальных отношений. :)

ИСПОЛНИТЕЛИ РОЛЕЙ

"Физики" все как на подбор красивы и харизматичны, хотя по сюжету не понимают этого:

Леонард - Джонни Галэки
Шелдон - Джим Парсонс
Говард - Саймон Хелберг
Рой - Кунал Нэйэр

Их золотоволосую соседку Пенни сыграла Кейли Куоко.

ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ?

Это легкий, но не лишенный остроумия сериал. В первых сезонах милый, немного наивный, повествующий о том мире, который... наверное уже стал совсем иным.
Поднимаются темы, близкие молодежи. В то же время герои интересны и вызывают симпатию, каждый по-своему.

Внимание на себя обращает одежда героев. Каждый из главных героев всегда одет в своем стиле, только цветовая гамма и принт отличается. Мило, очень мило.

Интересно наблюдать, как менялся наш мир, отношения в обществе. Шутки становятся ниже пояса, потом про по*у, потом... появляются смартфоны. Сериал реально отражает тренды в нашем обществе.

Рекомендую сериал для вечернего отдыха, чтобы переключить мысли, отвлечься, посмеяться от души...
Время использования две недели
Общее впечатление Math, science, history, unraveling the mysteries, That all started with the big bang!

morlanda
мой любимый сериал) обожаю Говарда))) про космос любимые серии и когда он по-русски говорит
а мне нравится Леонард, мой типаж, кроме роста ) рост у Шелдона хорош
morlanda
да все хороши)
да, очаровательны!
Лапушечка
вот не люблю я зарубежные фильмы… раньше смотрела…
KotelokJyli
Огонь сериал. следующие любимые после "Друзей" и "Доктора Хаоса"
а я вот "Доктора Хаоса" не смотрела
KotelokJyli
А я недавно еще и пересмотрела ) в очередной раз )