Отзыв: Робот-пылесос Tefal Explorer Serie 20 RG6871WH - Хороший помощник в хозяйстве!:)

Достоинства: Хорошая мощность, низкий шум, цена
Недостатки: Маленький контейнер, не моющий

Робот пылесос Tefal Explorer serie 20

Всегда мечтала о домашнем помощнике, и к Новому году наконец-то моя мечта сбылась!:)
Открыла заветную упаковку: полный комплект! Инструкция, пульт и конечно же сам робот! Сразу же поставили на зарядку. Заряжался примерно 6 часов. Во время заряда моргает красный индикатор. По окончанию зарядки индикатор гаснет. Аппарат полностью готов к работе. Прекрасно!:) Если следовать инструкции, то все будет работать с первого раза. Пульт работает от батареек, имеет небольшой дисплей. Три режима работы. Можно выставить время уборки и даже календарные дни :)

Робот-пылесос Tefal Explorer Serie 20 RG6871WH фото

Также роботом можно управлять вручную. Но придётся изрядно понажимать кнопочки. Время работы соответствует заявленному, примерно полтора часа. За этот период успевает пройтись полностью по квартире площадью 65кв. м. Один из важнейших плюсов - наличие щётки. Благодаря ей собирается больше мусора и пыли, хорошо очищаются ковровые покрытия. Контейнер для сбора пыли небольшой, приходится часто очищать. Минус тоже есть. Если на ковре есть тёмные рисунки, робот может распознать их как препятствие, и будет кружится вокруг них :) Контейнер, щётки и фильтр чистим по мере загрязнения, трудности не вызывает. Мусор собирает не весь, крупный откидывает в сторону. Например, семечки подсолнуха может подобрать, а вот тыквенные уже не возьмёт. В целом, покупкой очень довольна. С основными задачами робот справляется на ура! За свою цену просто превосходно. Рекомендую!:)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший помощник в хозяйстве!:)

maleks09
А как вы выставляли работу робота по календарным дням?