Отзыв: Крем для рук Dr.Sante "Масло кокоса" - Превосходное качество товара.Отлично питает и защищает ваши ручки даже в холодное время года.Качественный.

Достоинства: Питает,защищает,ручки будут идеальны после использования.Все благодаря маслу,который входит в состав.Идеален.
Недавно приобрела этот крем для себя. Не ожидала такого эффекта при использовании. В составе масло, что очень хорошо для кожи рук. В зимнее время очень помогает и спасает мои руки от пересыхания кожи. Увлажняет. Даже после одного приема уже виден результат. На утро мои ручки выглядят намного лучше. Особенно если постоянно использовать его. Я осталась очень довольна. У меня очень быстро расходуется, поэтому постоянно покупаю его. При этом перепробовала очень много разных кремов. Этот крем подходит для меня. Я рада, что нашла для себя то чем остаюсь довольна. Рекомендую к покупке, не пожалеете, как и я.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Превосходное качество товара.Отлично питает и защищает ваши ручки даже в холодное время года.Качественный.

Елена731356
Хороший крем не помешает