Отзыв: Блендер Redmond RHB-2914 - Очень помог с маленьким ребёнком

Достоинства: Качественно сделан, несколько скоростей, 3в 1
Недостатки: Для себя не нашла
Доброго дня. Сегодняшний отзыв просвещаю своему незаменимому помощнику на кухне - блендеру Redmond RHB-2914. Служит он мне верой и правдой вот уже 7-ой год. Когда то давно я его приобрела для себя, а с рождением первого ребёнка поняла, какой же отличный вклад я сделала в будущее. Когда подошло время первого прикорма и еду нужно было пюрировать мне на помощь пришёл мой блендер 3 в 1. Но обо всем по порядку…

Блендер Redmond RHB-2914 фото

Блендер Redmond RHB-2914 сочетает в себе миксер, блендер и измельчитель. Чаша пластиковая на 600 мл с замком от внезапного открывания имеет внутри нож измельчитель. Я использовала измельчитель для приготовления фарша из курицы и нарезки овощей. Сплавляется на ура.

Блендер Redmond RHB-2914 фото

Также на рукоятку блендера можно поставить сменную насадку миксера, защелкивается она тоже на замок, нужно лишь повернуть насадку. В комплекте имеется пластмассовый высокий стакан на 600 мл. Очень удобно, что предусмотрена резиновая накладка на дно стакана, благодаря ей он не скользит по столу. Ее можно легко снять при необходимости и промыть.

Блендер Redmond RHB-2914 фото

С помощью миксера я взбивала куриные яйца для приготовления выпечки, меня он полностью устроил, хотя при покупке консультант говорил о том, что миксер у этой модели слабоват.

Далее про непосредственно сам блендер. К рукоятке блендера присоединяем насадку блендер и в высоком стакане производим пюрирование наших продуктов. У меня это были овощи и супы. Справился на отлично, без комочков, благодаря 5 скоростям блендера и турбо режиму.

Блендер Redmond RHB-2914 фото

Нож насадки блендера имеет четыре лопасти, одна из которых загнута вовнутрь. Очень острые эти лезвия, будьте осторожны при промывке ножей. Ручка блендера эргономичная, удобно посещается в руке, не сказала бы что сильно легкая, но трудностей не вызывает при использовании.

Блендер Redmond RHB-2914 фото

Кстати на рукоятке есть кольцо для подвешивания блендера где нибудь на кухне, мелочь, а приятно. Но я храню блендер в ящиках стола.

Блендер Redmond RHB-2914 фото

Шнур блендера достаточно длинный, мне хватает. Вообще техника редмонд очень качественная и на слуху. Тот факт, что я использую блендер уже 7 год не может не радовать, конечно это не каждый день, но все же.

Теперь расскажу о проблемах, с которыми мне пришлось совсем недавно столкнуться. При очередном использовании блендера у него сильно нагрелась рукоятка и пошёл запах. Видимо что то начало выходить из строя. В итоге нож блендера не прокручивается и заклинил. Миксер и измельчитель работают. Может быть кто из читателей знает, продаются ли ОТДЕЛЬНО ЗАПЧАСТИ к блендеру??? Я бы заменила.

Однозначно рекомендую данный блендер, особенно у кого маленькие дети грудного возраста. Спасибо за внимание.
Время использования 7 лет
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень помог с маленьким ребёнком

Татьянка1119
Классный многофункциональный блендер