Отзыв: Книга "Женский приговор" - Мария Воронова - Женский детектив

Достоинства: Легко читается, есть интрига, жизненно
Недостатки: Слишком просто, на любителя
Не являюсь поклонницей жанра женского романа, поэтому с автором Марией Вороновой не была знакома. Заинтересовалась прочитав восторженные отзывы об её творчестве.

Книга мне понравилась. Сюжет интересный, есть интрига, читается очень легко, не затягивает. Такую книгу можно почитать в метро, в автобусе, в перерыве на работе, или в очереди в поликлинике, чтобы скоротать время. Подойдёт и для отпуска. Очень простой язык, простые герои, простые эмоции. Но, всё-же, интересно. Конец ожидаемо прекрасный. Кто-то из отзовичан сказал, что это не женский роман, это детектив, триллер и интрига, но не соглашусь. Роман очень даже женский, детективная линия простенькая, а вот переживания, любовные треугольники, проблемы с детьми, несчастная любовь, семейные дела, всего что так близко каждой представительнице прекрасного пола - этого в книге с лихвой. Подробно и со вкусом.
Проглотила за два дня.
История о том, как в суде три женщины рассматривают дело серийного убийцы. Действие романа происходит в восьмидесятых годах.
Лёгкое, необременительное чтиво, которое быстро читается и также быстро забывается.
Общее впечатление Женский детектив

Зим a