Отзыв: Жидкое крем-мыло Duru "Смягчающее" - Отличное бюджетное крем-мыло.
Достоинства: Хорошо смывает загрязнения,приятный аромат,не сушит кож
Всем доброго времени суток!
Жидким мылом я пользуюсь постоянно. Во-первых очень удобно, а во-вторых, мне кажется оно намного гигиеничнее кускового, ведь с ним никто больше не соприкосается кроме тебя. Но это я для себя так считаю, потому-что по натуре я брезгливый человек.
Так вот, с Дуру я познакомилась пару лет назад у сестры. Они живут в селе и держат живность, в том числе и корову, которую доят. И после дойки руки нужно тщательно отмыть, чтобы исчез всякий запах. Так вот она рассказала что единственное мыло которое очень хорошо очищает, и смывает все ароматы это жидкое мыло Дуру. Именно вот такое, есть ещё зелёное, но у него эффект совсем не тот. Но опять же, кому как. Кстати такое я и искала. У меня мужу по работе бывает часто, очень сильно приходится пачкать руки, да и для дома тоже.
Ещё оно очень экономичное и прекрасно пенится. Можно обойтись одним нажатием. А так же совершенно не сушит кожу и оставляет после себя прекрасный аромат.
Это довольно таки бюджетный вариант, так что я думаю каждому будет по карману. Я очень часто попадаю на хорошие скидки, где оно может стоит процентов на тридцать, а то и все сорок дешевле и стараюсь сразу взять пару тройку штук. Чтобы и мужу на работу, и после работы. И теперь это наше любимое мыло. Мы очень довольны.
Кстати состав конечно, как всегда, не идеальный, но это уже привычно, если не дорого, значит что-то не так.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2020 |