Отзыв: Лекарственный препарат KRKA "Дулоксента" - Помог .Очень быстрое действие .

Достоинства: Быстро помог
Недостатки: Цена ,Симптомы вернулись через 2 месяца после отмены препарата.
К сожалению мои панические атаки и тревожность заперли меня дома. Я боялась выйти на улицу тк был страх перед паничекой атакой, чувство что упаду в обморок на улице, в магазине, дома.

Препарат Дюлаксента начал действовать уже на 7й день. Чему конечно я очень рада. Уже на 7й день я стала намного спокойней, тревогой как будто угасала у меня появилась надежда. Другие препараты помогают только через месяц, а не которые и вовсе не помогают. А тут не нужно ждать месяц что бы понять подходит препарат или нет, поможет он или нет. Уже через неделю понимаешь вот оно спасение. Я принимала первые 2 недели по 30мг, далее по 60 мг 8 месяцев. Из побочек запоры" очень сильные", тошнота" но про это врач предупреждала ", но это терпимо. Итог : пока принимала антидепрессанты вернулась к жизни, ушли панические атаки, тревожность, стала опять одна выходить на улицу, ходить в магазин и тд. Но, после отмены препарата панические атаки вернулись спустя 2 месяца ... Это меня очень растроило, но я советую его всем и сама буду его принимать и дальше просто видимо нужно повысить дозу с 60 мг до 90 мг.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помог .Очень быстрое действие .