Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - обман

Достоинства: нет
Недостатки: обман
Мошенники, которые впаривают роутеры по космической цене, интернет не работает от слова вообще. А что делают менеджеры и техподдержка - обманывают, сидя за домашним компом на удаленке. Собрались одни непрофессионалы, ужас, жесть, кошмар.
Год посещения 2022
Дом № 121
Общее впечатление обман

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень огорчает, что у вас сложилось такое впечатление о нас :(
Мы стараемся держать стоимость роутеров на уровне рынка. Но сейчас стоимость оборудования очень динамично меняется. Просим понимания.
Другой вопрос в услугах и в том, что вас не устраивает их качество :(
Мы с готовностью вам поможем. Не знаем, что именно случилось в диалоге с нашими коллегами, но постараемся разобраться и в этом.
Напишите нам в личные сообщения номер договора. Мы очень заинтересованы в решении ваших сложностей
Сергей 777777
Все операторы мошенники, подтверждаю, один говорит одно, второй говорит другое, договоры составлены так, что тебя обобрать как липку, ещё и ответы пишут с ошибками, жертвы ЕГЭ, соросовские выкормыши.
Дом.ru
Официальный представитель
Досадно, что вы столкнулись с такой ситуаций и получили столь негативный опыт. Никто не идеален и порой действительно совершаются грамматические ошибки Но это не значит, что мы не стараемся их исправить и стать лучше. Ваш вопрос находится в работе и скоро с вами свяжемся
Сергей 777777
Ваши менеджеры только говорят только заученные шаблоны, а извинений и возврата сумм нет.