Отзыв: Сериал "Чикатило" 2 сезон (2022) - Затягивает, ещё интереснее, чем первый сезон
Достоинства: всё: актёрская игра, сюжет, съёмки
Недостатки: на любителя жанра
Очень понравилась и впечатлила актёрской игрой и шикарными съёмками первая часть сериала о маньяке Чикатило. Кто не смотрел, конечно, рекомендую начать с первого сезона.
Очень нравится в сериале его психологическая и детективная часть. А ещё игра Нагиева и Дмитрия Власкина. Власкин в сериале "Физрук" был вместе с Нагиевым, он сыграл племянника Фомы, совершенно противоположная по характеру роль. Здесь Власкин максимально вдумчивый и серьёзный персонаж - психолог, поражена таким талантливым перевоплощением. Помимо отмеченных актёров хочу в целом выделить актёрскую команду. Здорово, что в сюжет добавили ещё отрицательных персонажей и необычных сюжетных поворотов буквально с самого начала второго сезона.
Очень нравится как показана личная жизнь и характеры персонажей. Крови и кишков здесь по минимуму и это радует. В фильмах про серийных убийц мне нравится именно детективная составляющая.
Сериал смотрится на ура благодаря продуманному сюжету, великолепной актёрской игре, впечатляющим съёмкам и видео. Очень красиво стилизовано под ретро, включая детали интерьера и одежду главных героев.
Очень рада, что сейчас вышло продолжение сразу двух сериалов - "Чикатило" и "Триггера". Есть, что посмотреть!
Любителям жанра к просмотру рекомендую.
Любителям жанра к просмотру рекомендую.
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | Затягивает, ещё интереснее, чем первый сезон |