Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Это лучше, чем ничего не делать

Достоинства: Недорогая и приятная в применении
Недостатки: Большой расход
Доброго дня всем!

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

За своими регулярно окрашиваемыми волосами я стараюсь ухаживать по мере возможности. Если лень делать маску для волос из натуральных компонентов ( обычно это яичный желток, масло оливок и эфирное масло), то время от времени прибегаю к маскам промышленного производства.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

На сей раз это маска ТМ "Рецепты бабушки Агафьи".

Эта ТМ по праву занимает свою нишу на рынке уходовой косметики, отчасти, благодаря своей ценовой политике, ну и конечно, благодаря применению натуральных ингредиентов. У продукции, как правило, интересные природные запахи, которые позволяют не только использовать средство по назначению, но и получать наслаждение от приятного аромата.

Маска репейная для волос пахнет абрикосовой косточкой, ну или миндалем, кто как поймет. После применения этого средства волосы становятся мягче и шелковистее, чем от других.

Чтобы почувствовать, что волосы полностью промазаны маской, требуется довольно много средства. Но, учитывая, что средство относительно недорогое, этот момент меня не смущает.

Маску репейную я рекомендую, она недорогая и простая в применении.

Благодарю за внимание к моему отзыву, желаю всем только отличных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Это лучше, чем ничего не делать

Diana198000
Нормальная маска
Вполне
Chakty
Пользовалась когда-то, эффект укрепления непонятен, но волосы мягче стали.
Да, мягкость придает
Liya1778
Я попробовала маску от Агафьи "Семисильная", просто в восторге, надо отзыв будет написать.
Поищу, спасибо