Отзыв: Gothic 3: Forsaken Gods - игра для PC - Игра затягивает
Достоинства: Интересный мир,отличная игра
Недостатки: Минусов нет
Gothic 3-эта игра мне очень сильно понравилась. В первые я в неё поиграл в 2007 году, как раз в этом году у меня появился компьютер. На то время игра была слишком тяжёлой для моего компьютера и Gothic 3 сильно тормозила, но я всеравно продолжал в неё играть, так как мне был очень интересен мир готики. Саму игру я прошёл лишь в 2012 году, когда купил более мощный компьютер.
Сюжет самой игры очень интересный, суть его, что орки поработили в миртане все города, остались лишь повстанцы которые прячутся в лесах и ваш герой, который должен решить исход войны против орков. В игре присутствуют ещё отдельный народ ассасины, большинство из них в союзе с орками. Путешествуя по городам, наша задача заслужить доверие у орков, они дают различные квесты. От нашего действия или разговора с каким нибудь персонажем, может повлиять на исход всей игры. Мы можем быть в союзе не только с повстанцами, но и с орками или ассасинами. Сюжет готики очень захватывает, мир настолько интересен, что сидя за компьютером можно не замечать как быстро проходит время. В игре присутствуют различные виды оружия начиная от мечей и топоров и заканчивая луками и арбалетами, также в игре имеется огромное количество магии от лечения ран до вызывания демонов. Прокачивая свой персонаж, мы улучшаем его боевые навыки, ловкость, магию и т. д. По мимо основных врагов мир готики наполнен различными животными такие как волки, кабаны, олени, падальщики и т. д и ужасными чудовищами огненные големы, динозавры, мертвецы, мумии, драконы и многое другое. Боевая система игры очень удобная, игровой процесс сопровождается различной музыкой. Весь материк готики разделён на три огромные территории:нордмар северный континент, варант-пустыня и миртана с красивой растительностью и лесами. В игре можно исследовать этот страшный и увлекательный мир. Бродить по лесам, пещерам и заходить в различные гробницы, а так же находить много интересного и захватывающего. Для меня Gothic 3 пожалуй самая лучшая рпг.
Общее впечатление | Игра затягивает |