Отзыв: Сыр плавленый Лента - Шедевр, но не совсем или мы любим вкусное и необычное
Достоинства: Вкусно, запах и вид, цена
Недостатки: Не везде продается, состав
Сегодня вашему вниманию представлю сыр марки Лента, то есть продаются они под этим наименованием лишь в супермаркетах данных, цена примерно 70 рублей штука. Страна происхождения Россия, вес кажется 100 грамм будет или чуть более.
Упаковка прозрачная общая, также индивидуальная для каждого кусочка. Описание подробное присутствует и легко читается. В нём видим мы, что продукт не самый полезный по составу. Также к минусам отнесу, что пластик тара для порции сыра открывается странно и неудобно. Хотя такой формат продукта должен отвечать на вопрос: пикник, поездка куда-либо на машине (поезде), брать на работу. Да закрывается она "коробочка" на липучку.
Внешне он плоский и квадратный с бежевым цветом, а внутри видны кусочки бекона слегка бордового цвета. По идее он должен быть эластичным, но тут просто ломается уже в момент извлечения и тары его личной. И присутствует, тут влага в некотором количестве. Теперь о вкусе, где нет яркости, хотя молоко и мясо чувствуются, аромат точно, как у ветчины из банки консервной. В принципе хороший, когда ешь редко и да чисто на горячем хлебе будет растекаться мгновенно с него.
Хранение это холодильник в течении 6 суток, хотя вроде портится в таре не должен быстро данный вариант закуски к хлебу.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |