Отзыв: Книга "Строптивая мишень" - Татьяна Полякова - Любимая у Поляковой
Достоинства: Слог, образы, отдых
Недостатки: Для кого-то слишком простовато
Всем о-очень добрый день!
Я очень давно люблю творчество Татьяны Поляковой и не стесняюсь этого. Эту историю "Строптивая мишень" перечитывала раза три, наверное, и каждый раз с огромным удовольствием.
Да, эта история на один вечер, я потом очень быстро забываю сам сюжет (магия), но пока читаю её, то прямо отдыхаю душой.
Тут столько всего намешано, но рассказано так живо и интересно. Местами задуматься, местами улыбнуться. Мне кажется, что очень важно, чтобы у автора и читателя совпадало именно чувство юмора. Люблю, когда меня заставляют улыбнуться.
Что касается сериала по этой истории, то я ещё не смотрела. Мне тяжело смотреть экранизации, ведь я уже представила главных героев.
Из плюсов этой истории отмечу лёгкий слог, и то что пока читаешь видишь картинку.
Из минусов слишком простой сюжет.
Спасибо за внимание! С уважением, Любопытная Варвара.
Из минусов слишком простой сюжет.
Спасибо за внимание! С уважением, Любопытная Варвара.
Время использования | Трижды |
Общее впечатление | Любимая у Поляковой |