Отзыв: Борщ по-украински Русский продукт "Суперсуп" - Вполне съедобный, если добавить свои элементы

Достоинства: Вполне съедобный
Недостатки: Долго варить
Приветствую всех заглянувших на мою страничку! Последнее время очень редко пишу отзывы. Вот пытаюсь восполнить пробел.
На днях на пробу в сети магазинов Пятерочка взяла на пробу Борщ по- украински от торговой марки Суперсуп.
Меня привлек яркий аппетитный дизайн упаковки.

Борщ по-украински Русский продукт Суперсуп фото

На обратной стороне упаковки указан способ приготовления борща.

Борщ по-украински Русский продукт Суперсуп фото

Готовится просто, в кипящую воду добавляется все содержимое упаковки, варится 20-25 минут и вуаля, супер борщ готов)

Борщ по-украински Русский продукт Суперсуп фото

Изготовитель указывает несколько причин, почему этот борщ супер:
-Он не содержит ГМО и консервантов и глутамата натрия (ту самую вкусовую добавку, которая делает всё вкусным).
- содержит натуральное мясо. (Мясо я искала, но как то оно видимо, очень микроскопическое, что я его не заметила).

Борщ по-украински Русский продукт Суперсуп фото

Борщ изготовлен по ТУ, о чем указано на упаковке.

Борщ по-украински Русский продукт Суперсуп фото

Попробуем изучить состав, хоть и очень мелко. В составе есть сушеные овощи (морковь, свекла, капуста, картофельные хлопья), фарш говяжий сушенный (это и есть то самое натуральное мясо, о котором говорит производитель) ну и другие элементы.
Глутамата натрия, действительно, в составе нет, если верить указанию на упаковке.

Борщ по-украински Русский продукт Суперсуп фото

Я же борщ засыпала в уже готовый бульон мясной, в котором было уже мясо, добавила картофель и немного капусты, ну свой любимый краснодарский соус. С учётом внесённой "модернизации", борщ получился вкусным.

Борщ по-украински Русский продукт Суперсуп фото

В борще отчётливо просматривается морковь, кусочки свеклы и ещё чего то непонятного. Но полагаю 25 минут варки это как то долго для такого супа, ну видимо, фарш именно столько и должен вариться
В целом, ставлю этому продукту 4 звёзды и рекомендую к покупке, когда не хочется самому особо заморачиваться с готовкой.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вполне съедобный, если добавить свои элементы

Mikamila90
Аппетитный борщ получился
Да, спасибо)
Vovka-674062
Нормальный борщ БП.
Vera Mitina
Подобное не брала, но всегда было интересно, что-то в этом есть, но без своих продуктов не обойтись
Со своими однозначно вкуснее
Firebird
Беру на дачу, мне нравится.
Вполне можно и на дачу
снова он
отличный "суп из топора" выходит!
VasAndr
Точно)) Из топора)
шикарный)
rfnz28
Лучше я, сама сватю борщ
Олеся198103
В результате вкусно, но если бы без Ваших "добавок " было бы так себе
Lana-1978
Было бы съедобно,но,вы правы,не так вкусно)
kotmarkiz2009
аппетитно получилось
Спасибо)
СПБ Оля
Аппетитно, удобно, такой конструктор для приготовления вкусного обеда
Да, удобно, согласна
Инна Алексеевна
Борщ - любимый суп. Но готовлю его средне. Может с этим пакетиком лучше получится.
Попробуйте, может понравится