Отзыв: Борщ по-украински Русский продукт "Суперсуп" - Вполне съедобный, если добавить свои элементы
Достоинства: Вполне съедобный
Недостатки: Долго варить
Приветствую всех заглянувших на мою страничку! Последнее время очень редко пишу отзывы. Вот пытаюсь восполнить пробел.
На днях на пробу в сети магазинов Пятерочка взяла на пробу Борщ по- украински от торговой марки Суперсуп.
Меня привлек яркий аппетитный дизайн упаковки.
-Он не содержит ГМО и консервантов и глутамата натрия (ту самую вкусовую добавку, которая делает всё вкусным).
- содержит натуральное мясо. (Мясо я искала, но как то оно видимо, очень микроскопическое, что я его не заметила).
Глутамата натрия, действительно, в составе нет, если верить указанию на упаковке.
В целом, ставлю этому продукту 4 звёзды и рекомендую к покупке, когда не хочется самому особо заморачиваться с готовкой.
Меня привлек яркий аппетитный дизайн упаковки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |