Отзыв: Фильм "Любовная пряжа" (2021) - Свивается изделие, клубком кота маня, под нежное скрипение проходит жизнь моя

Достоинства: Миленько и романтично
Недостатки: Сказочное название, можно было придумать что-то другое
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Несколько дней назад прочитала отзыв на этот фильм, само название говорит о романтическом сюжете, а я люблю такое кино.

Фильм расскажет зрителю о девушке Софи, которая владеет магазином пряжи. Неожиданно она получает письмо от одного из поставщиков, в котором сообщается - договор будет расторгнут. Софи сама решает поговорить с владельцем, приехав на место, неожиданно она знакомится с молодым привлекательным человеком.

Я считаю, что этот фильм не обделен оригинальностью, я ранее кино о вязании не видела. Когда-то, учась в школе, я ходила в кружок "Вязание", с тех пор прошло много лет, но любовь к этому искусству осталась на всю жизнь, этот фильм показался мне очень близким по духу, смотрела его с удовольствием.

Фильм оказался для меня легким, приятным и милым, с романтическим уклоном, всё как я хотела. Великолепные виды лугов и полей желанны для глаз, актеры миленькие, их игра понравилась, да и финал не огорчил.
Наверное, кому-то это кино покажется скучным, здесь нет погонь, стрелялок, убивалок, оно своеобразное в какой-то степени. Сюжет протекает размеренно.

В целом фильм на любителя, с этим не поспоришь, но есть в нем какое-то простенькое очарование.
Общее впечатление Свивается изделие, клубком кота маня, под нежное скрипение проходит жизнь моя

tarret
О, спасибо, надо и мне глянуть.