Отзыв: Мясо криля натуральное "Аквамарин" - очень вкусные рачки, ностальгия по чудесному советскому детству
Достоинства: вкусно, сытно, состав
Недостатки: мало и дорого
В советские времена моего детства был такой очень дорогой и редкий продукт, который использовался только для салата по большим праздникам - мясо криля. Мама даже попробовать не давала из миниатюрной баночки, только в салат(( и я все детство мечтала, как я съем целую банку без всяких салатов, когда вырасту. Сейчас покупаю иногда мясо криля, почему-то очень редко) по-прежнему недешево, но все равно доступно. На диете уже надоело и мясо, и рыба, и птица, разглядывая консервы, увидела мясо криля, был только один вариант ТМ Аквамарин.
Баночка малюсенькая с крючком для удобства.
В составе только мясо криля (рачков) и соль.
Съела всю банку ложкой, как мечтала в детстве) Очень вкусно, хотя без салата уже суховато кажется, и самое удивительное - мало, но очень сытно! После этой баночки есть не хочется долго.
Рекомендую.
Баночка малюсенькая с крючком для удобства.
В составе только мясо криля (рачков) и соль.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | очень вкусные рачки, ностальгия по чудесному советскому детству |
Обязательно поищу и как Вы ложкой сьем.))
Мне тоже захотелось попробовать)))