Отзыв: Натуральный оливковый крем интенсивно питательный Ziaja для очень сухой и обезвоженной кожи - Для меня слишком жирный, но зимой иногда выручает
Достоинства: Аромат, быстро устраняет сухость, баночка, цена
Недостатки: Слишком жирный
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Оливковый крем интенсивно питательный от торговой марки Ziaja для очень сухой и обезвоженой кожи я купила давно, ещё в январе.
У меня кожа комбинированного типа, на лбу и на носу жирная, а щеки иногда страдают от ветреной погоды и кожа иногда пересыхает.
Вот я и купила этот крем на зиму, для холодов.
Крем в красивой зелёной баночке, выглядит аккуратно и привлекательно. В баночке 50 мл крема.
На момент покупки крем стоял около 60 грн, цена бюджетная, поэтому не жалко будет потраченых денег если вдруг крем не подойдёт, можно его потом для рук использовать.
Вот сколько крема я использовала за пару месяцев:
Поставлю я крем в холодильник и оставлю до следующей зимы, пригодится, в крайнем случае для рук и ног использовать можно.
В целом крем неплохой, но только для очень сухой кожи и для комбинированной только зимой.
Оцениваю на четыре балла.
Вот я и купила этот крем на зиму, для холодов.
Вот сколько крема я использовала за пару месяцев:
Оцениваю на четыре балла.
Время использования | По необходимости зимой |
Год выпуска/покупки | 2022 |