Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - На что люди только не пойдут ради больших денег.
Достоинства: Эпические сцены, смысл фильма, актёры.
Недостатки: Диалоги моментами скучноватые.
После просмотра фильма "Нерв" осталась под впечатлением и осознанием того, что в нашем современном мире происходит то же самое. Интернет стал частью нашей жизни и мы всё чаще заходим в эту сеть, чтобы посмотреть на других пользователей и как они живут. Но по большей части многих интересует экшен или что-то такое, что сразу вызовет удивление и шок.
Люди гонятся за популярностью, за лёгкими большими деньгами, думая что всё изменится в лучшую сторону, но увы и ах это не так. Таким методом они всего лишь выполняют "хотелки" других людей, унижаясь тем самым перед тысячами просмотрами.
Думаю именно этот посыл и хотел донести данный фильм. Нынешний мир к сожалению построен так, что ты делаешь вид какой ты крутой и классный, а на самом деле за этим всем скрывается совсем другая картина.
Вывод: думаю этот фильм нужно и стоит посмотреть пользователям интернета и возможно по другому отнестись к некоторым вещам. И то, что твоя репутация не стоит унижений и любых других способов для "лёгких" денег, которые привлекут ещё больше бед.
Общее впечатление | На что люди только не пойдут ради больших денег. |