Отзыв: Сериал "Шершни" (2021) - Главное не потерять линию сюжета
Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: Напутано, не раскрыто
Сериал "Шершни" решила посмотреть, благодаря многим положительным отзывам.
Фильм в жанре ужасы, драма, триллер, мелодрама (выбери сам) повествует о школьной футбольной женской команде, потерпевшей крушение в глухих лесах Онтарио.
Много вопросов возникает сразу - почему в самолёте кроме команды только школьницы с тренером и его детьми, откуда взялся такой довольно благоустроенный дом в глухом лесу, что же все-таки ели девушки, кроме оленя и медведя долгие месяцы, так как выглядят они довольно упитанными и активными и ещё много других вопросов.
Начиная смотреть, предполагали увидеть такую себе робинзонаду, но не ожидали такой "мешанины" в фильме. Постоянное перескакивание с 90-х прошлого века в 20-е настоящего сначала тяжело давалось. Особенно, пока не запомнили кто есть кто, так как со временем главные герои сильно изменились.
Вопросов очень много, а финал фильма их ещё больше добавил. Такое впечатление, что ленту просто обрезали и перестали снимать. Предлагается, что все ответы будут во втором сезоне. Ну что ж, ждем-с. Хочется посмотреть на каннибалов-девушек, которых в первом сезоне мы видели только в начале фильма.
Общее впечатление | Главное не потерять линию сюжета |