Отзыв: Фильм "Мистер Нокаут" (2022) - Не хватило эмоций
Достоинства: Безусловно, Сергей Безруков!
Недостатки: Очень затянута половина фильма (переживания Попенченко). Ожидаемых эмоций не получила
Посмотрела. Ожидала большего. Смотрится фильм легко, не придерёшься, но не надо было стараться впихнуть невпихуемое! Перебор детских переживаний, местами абсолютно необоснованных (линия с отцом понятна, остальное - лишнее). Валерий Попенченко получился какой-то амёбой, задавленной детскими травмами. Не берусь судить, возможно он и в реальной жизни был такой, но не вяжется как-то этот образ с боксером.
Выбор Хориняка на главную роль для меня не понятен. Безусловно, он сейчас в тренде, но для боксёра какой-то он рыхлый))) да и бои какие-то тусклые, не зрелищные.
Исторически очень точно все соблюдено. Приметы времени до мельчайших деталей продуманы и воплощены.
Вышла с ощущением - посмотрела и посмотрела… Особо эмоций не испытала, а хотелось бы
Общее впечатление | Не хватило эмоций |