Отзыв: Фильм "Пласт" (2022) - Шаблонная среднестатистическая криминальная драма
Достоинства: Красивые пейзажи
Недостатки: Весь фильм сплошной минус
На большой экран вышла русская криминальная драма "Пласт" с Владимиром Вдовиченко и Кириллом Кяро в главных ролях.
Вообще об этой картине я узнала отсюда, ну и решила заценить. Так как мой муж любит такие фильмы, то я предложила посмотреть вместе, хотя сама их не особо уважаю.
Итак, мы посмотрели и я хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
В центре событий два друга детства, которые занимаются добычей янтаря, (кстати этот процесс очень интересно и развернуто показан).
Один хороший, добрый трудяга -семьянин. Другой, соответственно не женат, этакий одиночка. Очень хитрый, неприятный и скользкий тип. К тому же ещё и подлый.
Основной сюжет-это их взрослая жизнь, нелегальный заработок на янтаре, криминал. Интрига довольно таки вроде интересная. Но, есть одно но, сюжет заштампованный донельзя. И даже такой прекрасный актерский состав этот фильм не вытягивает.
Картину я досматривала только для того, что б узнать, что будет в конце.
И там меня ждало разачарование. Как будто фильм снимали-снимали, и тут бац обнаружили, что пленка кончается и наспех допридумали концовку. Все плохо и смазанно.
Кстати, сразу напишу, что "Пласт" снимали в Калининграде, в Светлогорске, в Янтарном, на Куршской косе, в Зеленоградске, а часть съемок прошла в Москве. Пейзажи нереальные, очень красивые.
Вообщем и целом кино не хуже и не лучше любой средненькой российской картины с криминальными разборками, если хотите смотрите, но сразу предупреждаю не ждите чего - то особого.
После просмотра его с лёгкостью забудешь, и уже вряд ли когда-нибудь вспомнишь.
Итак, мы посмотрели и я хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Картину я досматривала только для того, что б узнать, что будет в конце.
После просмотра его с лёгкостью забудешь, и уже вряд ли когда-нибудь вспомнишь.
Общее впечатление | Шаблонная среднестатистическая криминальная драма |