Отзыв: Укрепитель для ногтей S.N.A. Cosmetics Therapy SPA - Для тонких и проблемных ногтей (ФОТО результата)
Достоинства: Укрепляет ногти, предотвращает их расслаивание, легко наносится
Недостатки: Неприятный запах
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу поделиться вами своей находкой в украинском магазине "Ева" - это укрепитель для ногтей S.N.A. Cosmetics Therapy SPA. На вид непримечательное средство, но производитель обещает нам хорошие результаты после его использования.
Вот так выглядел укрепитель во время покупки
Люблю лаки, с которыми идет дополнительная информация о них, также способ использования и состав.
Все это мы видим с обратной стороны картонной упаковки
Это уникальное средство, в состав которого входит комплекс витаминов, кератин, кальций.
Лак достаточно густой консистенции, но на ногти наносится легко. Благодаря удобной и мягкой кисточке жидкость идеально покрывает ноготь.
Укрепитель имеет запах обычного лака, то есть неприятный.
Наносить его на ногти нужно на протяжении месяца, как утверждает производитель, но как часто, не уточняет. Я стирала его через день, чтобы нанести новый слой (чаще два слоя).
Уже через две недели я заметила значительный результат. Ногти у меня и без того хорошо растут, но всегда ломаются по достижению определенной длины. С укрепителем ногти перестали ломаться.
А когда прошел месяц я наконец-таки выровняла их длину, поэтому ногти стали выглядеть еще лучше. На данный момент они не ломаются и не слоятся. Я перешла ту грань, за которую раньше не могла отрастить ногти и мне это нравится (только печатать неудобно).
Подводя итог, выделю основные характеристики данного средства:
- имеет резкий неприятный запах
- легко наносится на ногти
- быстро сохнет
- не придает оттенка ногтям
-выглядит естественно
- укрепляет ногти
- предотвращает их расслаивание
За месяц использования я полностью изменила свои ногти. Хотя все еще считаю их неидеальными, потому что цвет ногтевой пластины неодинаковый, присутствует белые пятна. Но на это уже есть другие причины (обычно недостаток белка, витаминов).
И на последок фото моих ногтей через месяц использования Therapy SPA от S.N.A. Cosmetics
Вместе с данным укрепителем использовала масло для кутикулы
Вам однозначно рекомендую данный укрепитель, стоит сравнительно недорого, но реально помогает укрепить ногти!
Вот так выглядел укрепитель во время покупки
Все это мы видим с обратной стороны картонной упаковки
Укрепитель имеет запах обычного лака, то есть неприятный.
Подводя итог, выделю основные характеристики данного средства:
- имеет резкий неприятный запах