Отзыв: Ночной антивозрастной крем для ухода за кожей Eucerin Hyaluron-Filler - Нравится, как благодаря этому крему выглядит кожа утром
Достоинства: регенерирующий и антивозрастной эффект, дорогой приятный аромат
Недостатки: не вижу
Раньше ночными кремами не пользовалась, а зря. Хорошо, что попала к хорошему косметологу и она рассказала мне как надо ухаживать за кожей после 30 лет. Не то, чтобы я совсем не ухаживала, но и недостаточно правильно. Именно от нее я и узнала насколько важно и полезно наносить на ночь крем.
Посоветовала она мне Эуцерин. Это аптечная косметика, остановила выбор именно на HYALURON-FILLER, он как раз подходит моим требованием. Понравился мне с первого нанесения, на коже не ощущается, не липкий, равномерно распределяется и быстро впитывается. Приятный аромат, такой дорогой и шлейфовый, как я люблю. Если многим нравятся средства без запаха, то мне наоборот аромат важен.
Что касается цены, то считаю совсем недорого, тем более одной баночки хватит надолго, крем очень экономный в расходе. Я даже заметила, что у меня улучшился цвет лица, после того, как начала пользоваться кремами Эуцерин. Я осталась довольна этой косметикой и могу ее рекомендовать. Один совет - пользоваться надо ежедневно, находить всегда для себя время, плюс не забывать о полноценном сне и питании, тогда и будет возможность максимально долго выглядеть молодо и красиво.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нравится, как благодаря этому крему выглядит кожа утром |