Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Хороший вкусный творожный сливочный сыр

Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Недоработан дизайн упаковки.
Сыр творожный Violette "Сливочный" купил по ошибке: перепутал с плавленым.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Поторопился, конечно. Но почему-то на крышечке написано просто "Сливочный сыр". То же самое написано и на боковой поверхности.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

И только на дне раскрывается, сто сыр творожный.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Но я торопился и разглядел эту надпись лишь после того, как на другой день вскрыл коробочку и обнаружил необычную для плавленного сыра консистенцию.
Вообще дизайн какой-то странный. Помимо того, что Кому в голову пришло на банке с сыром рисовать рыбу, ягоды, листья мяты? Я, конечно, понимаю, что в роллах и чизкейке такой сыр - один из ингредиентов

Производится сыр либо в Москва на АО "Карат", либо в белорусском ОАО "Туровский молочный комбинат". Мне попался белорусский вариант.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Сыр слегка рассыпчатый, но при этом держит форму.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Цвет белый с кремовым оттенком. Запах без всяких посторонних ароматов.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

На вкус этот творожный сыр очень приятный с нежным сливочным вкусом. В буквальном смысле тает во рту. За вкус пять баллов.

К покупке рекомендую.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший вкусный творожный сливочный сыр

KotelokJyli
Ошибочка вышла
RicoshetS
Ошибочка - это да. Но хорошо, что не случилось разочарования.
KotelokJyli
Ой, да
Валь Фрейя
Ну вот же, нормальный творожный сыр, не то что последние купленные мной баночки. И масса приличная, 400 грамм
RicoshetS
Да. И без лишних добавок. Все же зелень или еще что-то постороннее в составе - это "на любителя".
IrenaARM
Хороший сыр, спасибо, обязательно присмотрюсь!
LS16041965
Покупаем продукцию этой ТМ.Устраивает.
koluchka-31337
Брала такой, но Хохланд кажется мягче, этот более сухой и рассыпчатый.
Malinka2599
Хороший сыр, брала такой:)
Псевдоним 2
Подходит для готовки и просто так есть. Чаще выбираю второе)