Отзыв: Туалетная вода Escada Absolutely Me - Малина, роза, ваниль и легкий жасмин.

Достоинства: Неежный, стойкий аромат
Недостатки: Для зимы, на любителя
Туалетную воду Escada, покупала зимой. Зашла в магазин, стоимость ее была - полцены. Пригубила аромат и купила. Не совсем на мой вкус, предпочитаю более тяжёлые, экзотические ароматы. Но, бывают ситуации, когда внезапно хочется, новизны в образе во всем. Для такого случая и взяла Escada.

Туалетная вода Escada Absolutely Me фото

Аромат, классический легкий, фруктово- цветочный. Я не люблю разделять ароматы по возрастам. Скорее, по настроению. В какой-то момент, хочется быть легкой, воздушной и выбросить прочь все мысли, выходя из дома.

Туалетная вода Escada Absolutely Me фото

Запах хотя и довольно насыщенный, не перегружает ни меня лично, ни окружающих. Как я уже сказала, люблю более экзотические ароматы, но подруги иногда жалуются, что под моим Opium, не слышат свои духи. На Эскаду, никто не жалуется, хотя обращают внимание на нетипичный для меня аромат. Для теплого лета, когда вокруг все цветет, запах не актуален. А, для периодов зима - весна, самое то что надо. Придает тепла и активности, поднимает настроение.

Туалетная вода Escada Absolutely Me фото

В аромате, красиво слились малина, жасмин, роза, миндаль. Чуть меньше, выражены другие цветы и ваниль, совсем почти незаметна, но оттенок есть.
Ёмкость мне досталась большая 50 мл, но на меньшие объемы скидок 50% не было.
Оформлен флакон на любителя, выделяется на фоне другого парфюма, сиреневым перламутровыми оттенком. Для меня, это значения не имеет, но может кому-то, это важно. Важнее, объем разового распыления продукта.

Туалетная вода Escada Absolutely Me фото

Одного нанесения, достаточно для 3-4 х часов стойкого, но ненавязчивого аромата. Минут через десять, эскада чуть разветривается, смягчается и оставляет приятный цветочно сладковатый шлейф летнего сада. Пользуюсь не часто, но с удовольствием.
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Малина, роза, ваниль и легкий жасмин.

mirt16
красивый аромат)