Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Parfumelle - Прияный запах
Достоинства: Запах, цена, доступность
Недостатки: Маленькая бутылка
Любая хозяйка ищет то, что бы подходило под ее требования. Мне очень хотелось найти приятный запах, которое белье бы сохраняло и после высыхания
И я нашла. Lenor мне предложил продавец в качестве эксперимента, и я была приятно удивлена Расход ополаскивателя на стирку идет не большой, а эффект просто превзошел все ожидания.
Иногда у меня даже спрашиваю марку моей туалетной воды, я же рекомендую сменить кондиционер для белья. Хотя настоятельно не лить больше чем половина колпачка, а то запах будет ну очень ярким, или даже резким.
После стирки белье мягкое и не оставляет на себе пятен ополаскивателя, так как некоторые плохо ополаскиваются. Lenor же при любой температуре стирки не оставляет после себя белых следов.
Этот кондиционер подходит и для детского белья, так как у моего малыша не появилось аллергии.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Прияный запах |