Отзыв: Стиральный порошок Bimax "100 цветов" - Хорошо стирает
Достоинства: Разная фасовка, что удобно .
Стираем этим порошком уже несколько лет. Порошок отличный. Хорошо работает. Пенится в меру. Запах слабый, что хорошо для тех, кто не любит сильные ароматы. Не надоедает. Хорошо выполаскивается. Экономичный. Растворяется полностью, не оставляет комочков. Ассортимент у порошка разнообразный. Есть отдельно для белого белья, есть для цветного. И есть в виде геля.
Всем известно, что чистота залог здоровья. И всем нам хочется не болеть. Но радует, что в скором будущем у людей будет прекрасное здоровье, как и должно было быть со дня создания человека. Бог говорит : "Тогда никто не скажет: "Я болен". Грехи народа, будут прощены" (Библия).
Спасибо вам, что вы заботитесь о нашем благополучии. Желаем вам успехов и процветания.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошо стирает |