Отзыв: Жидкое органическое удобрение Фермерское хозяйство Ивановское "Биогумус Универсальный" суперконцентрат - Замечательное средсво
Достоинства: работает, питает растения
Недостатки: не обнаружено
Здравствуй дорогой читатель сайта "Отзовик" хочу с вами сегодня поделиться еще одним отзывом о жидком органическом удобрении Фермерское хозяйство Ивановское "Биогумус Универсальный" суперконцентрат. Пришло время сажать рассаду и конечно же ее удобрять и подкармливать, что бы по осени она нам принесла много вкусных и полезных плодов. Подруга мне посоветовала приобрести именно это удобрение и я не пожалела, рассада растет как на дрожжах, она здоровая, красивая и плотная.
Состав даного удобрения очень хороший, его можно прочитать на обратной стороне баночки. Объем у него 0,5 литра - хватает на долго.
Состав очень хороший, в нем содержаться много макроэлементов и микроэлементов. Данное средство концентрат и разводиться водой. Им так же можно и подкормить домашние растения и цветы. Стоимость такой бутылочки 220 рублей.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Замечательное средсво |