Отзыв: Книга "Свита Короля" - Нора Сакавич - "Совет на будущее: никто не любит умников."

Достоинства: Сюжет, затягивает
Недостатки: Не очень законченный конец
Все-таки я дочитал последнюю книгу из трилогии "Все ради игры". После первых двух книг последняя казалась еще более жуткой. Буквально каждые 100 страниц книга подкидывала все новые поводы для переживаний, особенно во второй половине.

Несмотря на остальные книги, концовка третьей мне очень сильно понравилась, но все же немного разочаровала. Матч с командой Эдгара Аллана, что первый, что второй, к которым Лисы так долго шли, описывались как-то мимолетно.
Кстати, "Свита короля" отличилась тем, что в отличие от "Лисьей норы" Эндрю здесь вызывает не только раздражение. Вообще, все персонажи ближе к концу показали себя совершенно с другой стороны.

Также, хочу отметить, что конец вообще довел до мурашек. Автор все описывает довольно натурально, поэтому хочется читать, не отрываясь.
Еще одним минусом оказался "Нейл". Серьезно, первые две книги это Нил, Райские Сумерки, а в третьей "Нейл", "Twilight Eden's", поэтому половину книги меня преследовало навязчивое ощущение, что это совершенно другой человек. Хотя, если отслеживать все изменения, то эту фразу можно употребить, но в переносном смысле.
В общем, ставлю этой книге 5/5 и рекомендую к прочтению. А также советую прочитать отзыв о второй части "Король Воронов"
Время использования 2 дня
Общее впечатление "Совет на будущее: никто не любит умников."

Tanyulechka
Сколько же там всего страниц?
AlexandrV0R0N
850 страниц.